Perlindungan Hukum Tenaga Kerja Indonesia Dalam Era Masyarakat Ekonomi Asean

Komunitas Mahasiswa Hukum (Komaskum) Prodi Hukum dan UPBJJ-Jakarta untuk menggelar seminar ketenagakerjaan dengan tema Perlindungan Hukum Tenaga Kerja Indonesia Dalam Era Masyarakat Ekonomi Asean (MEA). Kegiatan ini dilaksanakan sebagai Tri Dharma Perguruan Tinggi di Aula Universitas Terbuka (UT) Rawamangun Jakarta, Kamis (24/8/17).

Keynote Speech Eny Rofiatul N, S.H., M.H Deputi Senior Hukum Perburuhan LBH Jakarta. Sebagai nara sumber Prof. Daryono S.H., M.A., Phd Dekan FHISIP UT, Heru Susanto M.SI. Koordinator Nasional MP BPJS, Agus Susanto Dirut BPJS Ketenagakerjaan dan dr Endang Wahyuningsih Kepala Bidang Penempatan dan Perlindungan Tenaga Kerja dari Disnaker Tangsel.

dekanfhisiput seminartenagakerja1

dekanfhisiput seminartenagakerja2