✨ BARISTA (Berbagi Ilmu Tanpa Batas) Training Institute Pusat Bisnis Universitas Terbuka 2024 PROUDLY PRESENT ✨

📢 Webinar BARISTA 2024 📢
Hi all! 👋 Training Institute Pusat Bisnis Universitas Terbuka mempersembahkan kembali webinar Barista Series ke-7 yang kali ini bertema *“Tips dan Trik : Tapaki Jalan Menjadi Advokat Muda Indonesia”*, Buat kalian yang ingin menambah pengetahuan dan wawasan, bisa banget nih daftar Webinar BARISTA Series ke-7.
Ga cuma itu, kami juga menghadirkan pemateri yang handal dan berpengalaman dalam materi tersebut, serta doorpize menarik! 🤩

Opening Speech:
🗣 Prof.Ojat Darojat, M.Bus., Ph.D. (Rektor Universias Terbuka)

Keynote Speaker:
🗣 Rivai Kusumanegara, S.H., M.H. (Sekjen Ikatan Advokat Indonesia)
🗣 Khairil Poloan, S.H., M.H. (Ketua DPC PERADI Kota Depok)

Dipandu oleh:
🗣 Dr. M. Jeffri Arlinandes Chandra, S.H., M.H. (Kaprodi Magister Hukum Universitas Terbuka)

Save the date!
🗓 : Kamis, 28 Maret 2024
⏰ : 15.00 WIB – selesai
📍 : Zoom Meeting