๐Ÿ‘‰PENDAFTARAN DIPERPANJANG๐Ÿ‘ˆ

UNIVERSITAS TERBUKA MERUPAKAN PERGURUAN TINGGI NEGERI YANG TERDEPAN DALAM INOVASI PENDIDIKAN JARAK JAUH

Dalam usianya yg ke-39 selalu memberi akses terhadap pendidikan tinggi bagi seluruh lapisan masyarakat.

-) Tanpa Tes Masuk
-) Biaya Terjangkau
-) TANPA Kos dan Ongkos
-) TANPA Biaya Pembangunan
-) TANPA UTS
-) Fleksibel Waktu
-) Tidak Terbatas Usia
-) Prodi Terakreditasi A & B
-) Universitas Terakreditasi B oleh BAN PT, dan memiliki Quality Certificate dari International Council for Open and Education (ICDE)

๐—ฃ๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ณ๐˜๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป Mahasiswa Baru Program Diploma dan Sarjana 2023/2024 Genap ๐——๐—œ๐—ฃ๐—˜๐—ฅ๐—ฃ๐—”๐—ก๐—๐—”๐—ก๐—š

Pertama Jalur Umum (Non RPL/Non Alih Kredit/Lulusan SMA Sederajat) yang semula ditutup sampai dengan 20 Februari 2024, diperpanjang sampai 22 Februari 2024.

Kedua Jalur RPL (ReKOGNISI PEMBELAJARAN LAMPAU/Transfer Mata Kuliah) yang semula ditutup sampai dengan 31 Januari 2024, diperpanjang sampai 15 Februari 2024.

Pendaftaran dilakukan secara online melalui website :
admisi-sia.ut.ac.id

Bagi kamu yang mau menjadi bagian dari UT, Yuk Bisa Sekarang!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

โ€œSemua Bisaโ€ Kuliah Di Kampus Negeri ๐ŸŽ“
Come join us !!!