Per tanggal 1 Juli 2022, Fakultas Hukum Ilmu Sosial Ilmu Politik menerima 21 CPNS tahun 2021. Dekan, Wakil Dekan, Ketua Jurusan dan Kaprodi hadir dalam kegiatan penyambutan ‘darah baru’ FHISIP.

Dekan FHISIP, Dr. Sofyan Arifin, menjelaskan bahwa, “Kedatangan tenaga baru dosen di FHISIP merupakan hal yang harus disambut baik. Kedatangan tenaga baru menjadi suntikan semangat baru”. Dekan meneruskan bahwa, “FHISIP saat ini harus melayani sekitar 130.000 mahasiswa dari seluruh Indonesia. Sehingga dibutuhkam tenaga yang cukup untuk mampu memberikan pelayanan terbaik.

Dekan juga berharap agar tenaga baru ini, harus memiliki komitmen dan loyalitas yang tinggi, kompak dan mencapai sinergis.

Disela kegiatan para wakil dekan menambahkan bahwa para tenaga baru harus memahami bahwa dosen UT di FHISIP tidak harus cakap di pekerjaan akademik tetapi juga mampu bekerja administratif. Selamat datang CPNS FHISIP UT 2022 !