Lomba Foto Esai

Tema Lomba Esai Foto Bahana Belmawa

Lomba Foto Esai Bahana Belmawa adalah sebuah program dalam upaya mengapresiasi hasil karya foto bercerita, baik dari kalangan Mahasiswa maupun umum. Direktorat Jenderal Pembelajaran Dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti dalam hal ini Majalah Bahana Belmawa mengambil Tema : “Semua Cerdas dengan E-Learning”. Bahana Belmawa mengajak masyarakat umum dan Mahasiswa untuk mengabadikan momen pembelajaran dengan system E-Learning dimanapun dan terintegrasi dengan SPADA (Sistem Pembelajaran Daring) Ditjen Belmawa.
Foto Esai yang diikutsertakan dalam lomba diharapkan dapat memberikan inspirasi bagi seluruh masyarakat yang ingin mengetahui lebih jauh tentang E-Learning (SPADA).

Periode lomba: 2 – 12 Maret 2018.

Syarat & Ketentuan Lomba dapat dilihat di laman : http://belmawa.ristekdikti.go.id/2018/03/02/lomba-foto-esai/

ext. 1934,1933