Pengumuman Beasiswa PPA Tahun 2017

Yth. Mahasiswa Berprestasi Universitas Terbuka
Di Tempat

Berdasarkan surat Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristek Dikti No: 128/B/BW/2017 perihal Kuota Bidikmisi dan PPA Tahun 2017, Universitas Terbuka (UT) mendapat alokasi kuota beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) Tahun 2017 sebanyak 800 mahasiswa. Sesuai persyaratan yang ditetapkan oleh Kemenristek Dikti, jika Anda termasuk salah satu mahasiswa yang memenuhi kriteria untuk mendapatkan beasiswa PPA tersebut, karena memiliki prestasi akademik yang tinggi. Namun untuk mendapatkan beasiswa tersebut, Anda harus mengajukan permohonan. Jika Anda menginginkannya, silakan mengajukan permohonan dengan mengisi data-data yang dibutuhkan (laman: http://sro.ut.ac.id/beasiswa/ppa/). Perlu kami informasikan juga bahwa beasiswa ini bersifat kompetitif dan terbuka bagi mahasiswa yang memiliki prestasi akademik yang tinggi. Informasi lebih lanjut mengenai tata cara dan jadwal pengajuan beasiswa PPA di lingkungan UT Tahun 2017 dapat di lihat di website UT.

Terimakasih atas perhatian Anda.

Salam,
Pembantu Dekan III FHISIP

Dr. Agus Santosa, MM
NIP. 195808181986031005

Note : Pengajuan berkas dan pengisian data calon dilakukan secara online mulai tanggal 27 April s.d 8 Mei 2017

Formulir rekomendasi dari pimpinan Fakultas/Jurusan/Program Studi tidak perlu di tanda tangan Dekan, hanya isian formulir saja yang dikirimkan.

Berkas fisik harus dikirim melalui pos ke PD III Fakultas, paling lambat 8 Mei 2017 cap pos ke alamat :

PD III Fakultas Hukum Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FHISIP)
Universitas Terbuka
Jl. Cabe Raya, Pondok Cabe, Pamulang